На избирательных участках Кемерова можно попробовать и купить продукцию более 300 предприятий

Кемерово, 2 декабря 2007, 11:42 — REGNUM  В Кемерове на избирательных участках организована работа более 700 торговых точек. Кемеровчане, пришедшие на голосование, смогут приобрести товары по ценам ниже обычных на 5-10% и продегустировать продукцию местных производителей. Как 2 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по работе со СМИ кемеровской мэрии, 326 предприятий города предлагают попробовать свою продукцию - это хлебобулочные, колбасные, рыбные изделия, а также напитки.

Среди продовольственных товаров, предложенных гражданам - молочная продукция, конфеты, печенье, пряники, масложировая продукция - всего более 20 наименований. Кроме того, кемеровчане смогут купить также бакалейные товары, колбасные изделия, овощи, фрукты, безалкогольные напитки.

На избирательных участках можно и перекусить: к услугам горожан - выпечка, бутерброды, кулинарные изделия, горячие и прохладительные напитки. Из непродовольственных товаров избиратели приобретают открытки, книги, парфюмерные, галантерейные товары, сувениры, елочные игрушки и украшения. Например, в школе №35 - настоящая ярмарка, где можно купить все от куриного яйца и меда до товаров косметических фирм и книг. Кроме того, ведутся консультации для женщин по косметике. У некоторых избирателей двойной праздник: те, у кого сегодня день рождения получили небольшие подарки.

Напомним, что сегодня в России проходят выборы в Государственную Думу РФ пятого созыва, в которых принимают участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "Яблоко", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

В Кузбассе, помимо этого, пройдут 17 выборов разного уровня. В регионе - около 2,11 млн избирателей, в том числе более 384 тыс. - в Кемерове. С 8:00 до 20:00 (4:00-16:00 МСК) в области работают 47 территориальных и 1 722 участковых избирательных комиссий, в том числе в областном центре - шесть территориальных и 181 участковых избирательных комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.