Ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович проголосовал в Калининграде вместе с губернатором Боосом

Калининград, 2 декабря 2007, 11:41 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос сегодня, 2 декабря, приехал на избирательный участок в Калининградский центр творческого развития вместе с известным шоуменом, телеведущим программы "Поле чудес" Леонидом Якубовичем. Как передает корреспондент ИА REGNUM с избирательного участка № 244, Якубович сказал журналистам, что взял в Москве открепительное удостоверение и специально прибыл в Калининград для участия в голосовании.

Бооса на участке встречали девушки в свадебных платьях. Губернатор сообщил журналистам, что "сегодня солнечный день, на избирательном участке поют девушки, стоят цветы, что очередной раз доказывает, что выборы - это праздник".

Всего в самом западном регионе России в эти минуты работают 500 стационарных избирательных участков, а также 39 участков на морских судах. В списки для голосования включены 727 тыс. 45 тысяч жителей Калининградской области. Помимо выборов депутатов Госдумы, проходят выборы глав Калининграда и приграничного с Литвой города Советска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.