МВД Коми: Выборы в Коми проходят пока без нарушений

Сыктывкар, 2 декабря 2007, 11:38 — REGNUM  По состоянию на 10:00 2 декабря выборы в Коми проходят без нарушений общественного порядка, волеизъявление граждан проходит в спокойной обстановке. Об этом "Комиинформу" сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

Более трех тысяч сотрудников милиции задействованы сегодня в республике в охране общественного порядка и безопасности выборов в Госдуму РФ. К охране правопорядка привлечены также сотрудники частных охранных предприятий и курсанты Сыктывкарского филиала Московской средней школы милиции.

В связи с проведением думских выборов в МВД по Коми создан и функционирует временный оперативный штаб, который возглавляет замминистра внутренних дел - начальник милиции общественной безопасности Анатолий Кисель, личный состав переведен на усиленный вариант несения службы. Введено усиление плотности нарядов милиции на объектах транспорта.

Взяты под дополнительную охрану все значимые и особо важные государственные объекты, в том числе здания органов власти, муниципальные ведомства, больницы и детские сады, помещения крупных предприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.