Гендиректор ГМК "Норильский никель" назвал выборы самым важным событием года в России

Красноярск, 2 декабря 2007, 11:12 — REGNUM  Генеральный директор ГМК "Норильский никель" Денис Морозов принял участие в выборах в Государственную Думу РФ, проголосовав 2 декабря в Норильске. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Заполярного филиала компании, он назвал нынешние выборы самым важным событием года в нашей стране. "Как руководитель "Норильского никеля" считаю, что должен голосовать здесь, потому что Норильск - это центр компании, наша гордость и наше будущее", - подчеркнул он.

По мнению генерального директора, краевая избирательная комиссия создала все необходимые условия работникам компании для реализации их конституционного права и выполнения гражданского долга.

Напомним, что в 8 часов утра по местному времени по всему Красноярскому краю открылись избирательные участки, на которых пройдет голосование по выборам в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. В крае открылись 2179 избирательных участков, их работа закончится в 20.00 по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail