На Камчатке закрылись избирательные участки

Петропавловск-Камчатский, 2 декабря 2007, 11:08 — REGNUM  В Камчатском крае завершено голосование. В 20.00 по местному времени (11.00 мск) закрылись все 210 избирательных участков: 180 в Камчатской области и 30 в Корякском автономном округе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря в избирательной комиссии региона, значительных нарушений во время голосования не зафиксировано.

По последним данным на 19.00 местного времени (10.00 мск) в выборах на Камчатке приняло участие 53,86% от общего числа избирателей. Окончательные данные о явке населения на выборы станут известны не ранее 03.00-04.00 местного времени 3 декабря (18.00-19.00 мск 2 декабря), когда в избирательную комиссию региона начнут поступать протоколы с избирательных участков. Тогда же появятся и первые цифры по итогам голосования.

В целом выборы на Камчатке прошли спокойно. Серьезных нарушений в день голосования не выявлено.

Напомним, 2 декабря на Камчатке выбирали депутатов Госдумы, Законодательного собрания Камчатского края первого созыва (будут избраны 50 человек), думы Петропавловска-Камчатского (будут избраны 32 человека). Кроме того, в Алеутском, Соболевском и Усть-Камчатском районах Камчатской области выбирали глав, в городе Вилючинске прошли довыборы по одному избирательному округу депутатов в городскую думу, и в нескольких сельских поселениях Усть-Камчатского и Елизовского районов также прошли довыборы в местные думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail