Алтайские избиратели, проходящие лечение в медучреждениях, также могут проголосовать

Барнаул, 2 декабря 2007, 10:35 — REGNUM  1 тыс. 800 барнаульских избирателей, находящихся на стационарном лечении в медицинских учреждениях столицы Алтайского края, принимают участие в проходящем сегодня, 2 декабря, голосовании по выборам депутатов Государственной думы РФ пятого созыва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

В четырех медучреждениях краевого центра - в городских больницах №№ 1, 3, 5 и в родильном доме № 2 - с утра и до вечера будут работать избирательные участки. В другие лечебные учреждения организована доставка переносных урн для бюллетеней и ширм для голосования. По данным на 12:30 местного времени (09:30 мск) в процедуре выездного голосования приняло участие более 870 избирателей.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря проходят выборы депутатов в Госдуму. В них принимают участие 11 партий: Аграрная партия, Гражданская сила, Демократическая партия России, КПРФ, Союз Правых Сил, Партия социальной справедливости, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России, Единая Россия, Яблоко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.