Красноярский губернатор: Мой голос докажет самое главное

Красноярск, 2 декабря 2007, 09:39 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин принял участие в голосовании по выборам депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации пятого созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, глава региона отдал свой голос в 11.30 на избирательном участке, расположенном в школе №106. По его словам, актом волеизъявления он начал свой рабочий день. "Мой голос решает самое главное - я не безразличен к тому, что происходит и будет происходить в нашей стране", - подчеркнул Хлопонин.

На самом избирательном участке, прежде, чем зайти в кабинку для тайного голосования губернатору пришлось подождать несколько минут - из-за большого количества избирателей образовалась очередь. Отвечая на вопрос корреспондента о причинах этого, губернатор отметил: "Для меня неожиданно, абсолютно неожиданно, что столько людей пришло на выборы. Я очень рассчитываю, что сегодня будет большая явка. Это значит, что людям не безразлично то, что происходит в крае и в стране". Говоря о прогнозируемой явке, Хлопонин кратко заметил, что, по его мнению, она будет достаточной.

После того, как глава края проголосовал за одну из партий, претендующих на место в Госдуме, он принял участие в опросе "Народный бюджет".

Напомним, что в 8 часов утра по местному времени по всему Красноярскому краю открылись избирательные участки, на которых пройдет голосование по выборам в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. В крае открылись 2179 избирательных участков, их работа закончится в 20.00 по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.