Порядок на выборах в Красноярском крае обеспечивают 6 тыс. милиционеров и военнослужащих

Красноярск, 2 декабря 2007, 07:50 — REGNUM  Все подразделения краевой милиции в связи с выборами переведены на усиленный вариант несения службы. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, на охране общественного порядка 2 декабря задействовано около 6 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Сотрудниками ОВД проверены избирательные участки и помещения для голосования с применением служебных собак. Совместно с сотрудниками МЧС проверяется пожаротехническая защищенность помещений. Разработаны маршруты перевозки избирательных бюллетеней, предусмотрено сопровождение транспортных средств, перевозящих документацию по выборам, патрульными экипажами ДПС ГИБДД. Определены места парковки транспортных средств у объектов выборов.

Приняты меры по обеспечению правопорядка на улицах городов и поселков края - выставлены дополнительные патрули, в том числе и на гражданских автомобилях.

По состоянию на 2 декабря на территории Красноярского края зарегистрировано 154 нарушения избирательного законодательства. За прошедшие сутки в Назарово, Норильске и Шарыповском районе совершено 3 административных правонарушения, связанных с распространением агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.