Не пропустил ни одних выборов в своей жизни: председатель избиркома Красноярского края

Красноярск, 2 декабря 2007, 06:57 — REGNUM  2 декабря на выборах депутатов Государственной думы ФС РФ пятого созыва проголосовал председатель избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, свой бюллетень он заполнил в избирательном участке, расположенном в красноярском Доме учителя.

После голосования Бочаров проверил, правильно ли представлена информация о выборах на стендах участка, и побеседовал с наблюдателями и председателем комиссии.

"Я всегда хожу голосовать, у меня активная жизненная позиция и я не пропустил в своей жизни еще ни одних выборов, - сообщил Бочаров в беседе с журналистами после голосования. - Голос каждого избирателя - решающий, и все они обязательно будут учтены, потому что любой житель России в ответе за судьбу своей страны".

"Сейчас я еду на один из городских участков - мне сообщили, что там продают какие-то пирожки рядом с урнами для голосования", - рассказал Бочаров.

Напомним, что в 8 часов утра по местному времени по всему Красноярскому краю открылись избирательные участки, на которых пройдет голосование по выборам в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. В крае открылись 2179 избирательных участков, их работа закончится в 20.00 по местному времени

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.