На некоторых избирательных участках камчатской столицы образовались очереди

Петропавловск-Камчатский, 2 декабря 2007, 05:30 — REGNUM  На некоторых избирательных участках (например, №№17 и 67) в Петропавловске-Камчатском 2 декабря образовались очереди к столам, где выдают избирательные бюллетени и к кабинкам для тайного голосования. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM во временной избирательной комиссии Камчатского края, члены избирательных комиссий связывают это с естественным увеличением потока избирателей после полудня.

На некоторые участки уже заказаны дополнительные кабинки для тайного голосования. Тем, кто первый раз участвуют в выборах (кому недавно исполнилось 18 лет), на избирательных участках дарят памятные подарки, например, ручки и календари.

Напомним, 2 декабря на Камчатке выбирают депутатов Госдумы, Законодательного собрания Камчатского края первого созыва (будут избраны 50 человек), думы Петропавловска-Камчатского (будут избраны 32 человека). Кроме того, в Алеутском, Соболевском и Усть-Камчатском районах Камчатской области будут избраны главы, в городе Вилючинске пройдут довыборы по одному избирательному округу депутатов в городскую думу, и в нескольких сельских поселениях Усть-Камчатского и Елизовского районов также пройдут довыборы в местные думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail