На избирательные участки камчатской столицы завозят лупы для тех, кто забыл дома очки

Петропавловск-Камчатский, 2 декабря 2007, 05:17 — REGNUM  Градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов 2 декабря лично проверяет готовность избирательных участков в городе. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава Петропавловска, уже проверено более 20 участков, а всего их 87.

"Сейчас, например, организована доставка луп на те избирательные участки, где их не было. Они необходимы для того, чтобы те избиратели, которые забыли дома очки, смогли беспрепятственно исполнить свой гражданский долг. В целом, можно отметить, что избирательные участки полностью готовы к выборам", - сказал Владислав Скворцов.

Сам градоначальник утром 2 декабря проголосовал на избирательном участке №52.

Напомним, 2 декабря на Камчатке выбирают депутатов Госдумы, Законодательного собрания Камчатского края первого созыва (будут избраны 50 человек), думы Петропавловска-Камчатского (будут избраны 32 человека). Кроме того, в Алеутском, Соболевском и Усть-Камчатском районах Камчатской области будут избраны главы, в городе Вилючинске пройдут довыборы по одному избирательному округу депутатов в городскую думу, и в нескольких сельских поселениях Усть-Камчатского и Елизовского районов также пройдут довыборы в местные думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.