Газоснабжение населенных пунктов Волгоградской области из-за пожара на газопроводе не пострадало

Волгоград, 1 декабря 2007, 23:03 — REGNUM  Газоснабжение населенных пунктов Волгоградской области из-за произошедшего 1 декабря в Алексеевском районе области пожара на газопроводе Средняя Азия-Центр не было прервано. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Волгоградтрансгаз" 1 декабря, сразу после информации о происшествии были задействованы резервные системы газоснабжения, в результате чего проблем со снабжением газом потребителей удалось избежать.

Транспортировка газа осуществляется в нормальном режиме. Газоснабжение ближайшего населенного пункта от места разрыва газопровода - станица Аржановская, расположенная на противоположном берегу реки Хопер, также осуществляется в штатном режиме.

Напомним, 1 декабря около 19 часов в Алексеевском районе Волгоградской области в районе населенного пункта Усть-Бузулук произошел разрыв трубы на резервной нитке магистрального газопровода "Средняя Азия - Центр-III", в результате чего возник пожар. Жертв и пострадавших, а также угрозы населенным пунктам нет. Для расследования причин разрыва на место события выехала специальная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.