В Хабаровском крае начали работу 800 избирательных участков

Хабаровск, 2 декабря 2007, 01:01 — REGNUM  2 декабря в 08:00 по местному времени (01:00 мск) на территории Хабаровского края открылись 800 избирательных участков, где помимо депутатов Госдумы будут выбраны главы трех муниципальных районов края - Комсомольского, Бикинского и им. Полины Осипенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель избирательной комиссии Хабаровского края Виктор Цырфа.

"1 декабря закончили свою работу 26 судовых избирательных участков, работавших на кораблях, и выездные бригады крайизбиркома, собиравшие голоса избирателей в северных районах края. По предварительным данным в крае досрочно проголосовали около четырех тысяч человек", - сообщил председатель крайизбиркома.

По информации крайизбиркома в Хабаровском крае проживает 1 051 606 избирателей, которых сегодня ждут на избирательных участках края.

"Перед открытием все участки были в очередной раз проверены, в том числе с собаками, - сообщил Виктор Цырфа. - Но поскольку на всех участках с 27 ноября круглосуточно дежурят сотрудники милиции, ничего подозрительного найти и не рассчитывали. Охрана нужна была из-за заранее завезенных на участки бюллетеней".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.