Посольство РФ в Грузии не располагает информацией о ходе подготовки к выборам в Госдуму РФ на территории Абхазии и Южной Осетии

Гагра, 1 декабря 2007, 18:48 — REGNUM  Посольство РФ в Грузии не располагает информацией о ходе подготовки к выборам в Госдуму РФ на территории Абхазии и Южной Осетии, - заявила корреспонденту ИА REGNUM пресс-атташе российского посольства в Грузии Зарина Габиева.

По ее словам, посольство курирует только один избирательный участок на территории Грузии - №5066, расположенный в здании посольства. Завтра этот участок откроется в 8-00 по местному времени и продолжит работу до 20-00 (по мск. время работы участка - с 7-00 до 19-00). Проголосовать на нем будут иметь право избиратели, которые будут иметь при себе документ, удостоверяющий российское гражданство, в частности, дипломатический, служебный, общегражданский заграничный паспорта и т.д.

Вместе с тем, Зарина Габиева подтвердила, что посольство РФ владеет информацией о том, что избирательные участки открыты и в зонах конфликта на территории Грузии. "Мы в курсе того, что избирательные участки открыты и на подконтрольных де-факто властям территориях, в частности, в Цхинвали, Гудаута, Сухуми. В связи с этим МИД РФ направил соответствующую ноту МИД Грузии", - сказала Зарина Габиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail