В Ингушетии открылись участки для голосования на выборах депутатов Госдумы

Магас, 2 декабря 2007, 08:15 — REGNUM  В 8 утра 2 декабря в Ингушетии распахнули свои двери 126 избирательных участков для голосвания более 162 тысяч избирателей на выборах депутатов Государственной думы РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Избиркоме республики.

Существующая в республике уже месяц горячая телефонная линия избиркома позволяет ингушским избирателям получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Междут тем, накануне для голосования в избирательной комиссии Ингушетии отметили, что в отличии от многих регионов и городов России, ни одной жалобы или обращений в избирательную комиссию Ингушетии или в судебные органы на ход избирательной кампании не поступало и фактов нарушения избирательного законодательства не выявлено.

В МВД Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в республике также как и по всей стране приняты повышенные меры безопасности выборного процесса, организована круглосуточная охрана всех избирательных участков.

Для голосования военных в республике также созданы все условия. Специально для них в Ингушетии ЦИК России дополнительно отпечатал более 2 тысяч избирательных бюллетеней. Избирком республики провел ряд совещаний с командирами войсковых частей, дислоцированных в Ингушетии и, решив все вопросы участия военнослужащих в голосовании 2 декабря, открыл для них два избирательных участка

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail