Хиддинк: "На чемпионате Европы сборная России способна преподнести сюрприз"

Весь мир, 1 декабря 2007, 16:03 — REGNUM  В преддверии завтрашней, 2 декабря, жеребьевки финального турнира чемпионата Европы-2008 главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил уверенность, что его команда в Австрии и Швейцарии способна преподнести сюрприз.

"Мы с вами не можем повлиять на жребий, а потому предлагаю отнестись к данной процедуре без излишнего трепета, - сказал Хиддинк. - Кто бы ни оказался с нами в одной группе, ясно одно: мы должны досконально изучить эти команды и серьезно подготовиться к чемпионату. Наверное, нас не называют в числе фаворитов. Однако убежден, что в Австрии и Швейцарии российская сборная способна преподнести сюрприз. Здорово, что мы оказались в числе 16 лучших команд Европы, но теперь надо идти дальше. К каждому участнику финального турнира приковано самое пристальное внимание. Надеюсь, мы докажем, что отнюдь не случайно попали в когорту избранных".

Голландский специалист в очередной раз отметил, что он желает работать в России, а задержка с подписанием нового контракта связана с формальностями. "Могу повторить то, что говорил неоднократно: мне нравится работать в России. Кое-чего мы уже добились, но еще больше сделать предстоит", - заявил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.