Террорист выпустил заложников из штаба Хилари Клинтон и сдался полиции (США)

Весь мир, 1 декабря 2007, 11:04 — REGNUM  Террорист, захвативший накануне около 13 часов по местному времени заложников в предвыборном штабе кандидата в президенты США Хилари Клинтон в Рочестере (штат Нью-Хэмпшир), после шестичасовых переговоров выпустил людей и сдался полиции. Это был 46-летний Ли Айзенберг, у которого не оказалось никакой бомбы. Террорист заявил, что не собирался причинять никому вреда, хотя до того удерживал троих заложников, в их числе женщину с ребенком.

Как сообщает Reuters, 30 ноября мужчина, войдя в здание штаба, заявил, что к его телу прикреплена бомба. Он потребовал встречи с сенатором и взял персонал штаба в заложники. После этого здание предвыборного штаба было оцеплено спецподразделением полиции. Хилари Клинтон прервала встречу Национального комитета Демократической партии в штате Вирджиния и вылетела в Вашингтон.

Как уже сообщало ИА REGNUM, мужчина, захвативший заложников, хорошо известен местным правоохранительным органам, и у него уже отмечались психологические проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.