В блоке "НУ-НС" ответственность за "оранжевую" коалицию переложили на Тимошенко (Украина)

Киев, 1 декабря 2007, 10:26 — REGNUM  На сегодняшний день существование "оранжевой" коалиции в Верховной раде шестого созыва зависит исключительно от блока Юлии Тимошенко. Такое заявление народного депутата, член фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Василия Петёвки распространила пресс-служба блока, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По словам народного депутата, есть часть политиков, в том числе и в блоке "Наша Украина - Народная Самооборона", на которых Тимошенко имеет личное влияние. Василий Петёвка убежден, что голосование за кандидатуру Арсения Яценюка на должность главы Верховной рады покажет, насколько лидер БЮТ заинтересована в существовании демократической коалиции. "Практически от БЮТ сегодня зависит, будет ли проголосована эта кандидатура", - резюмировал он.

Стоит отметить, что Василий Петёвка входит в число семи депутатов от блока "НУ-НС", которые до последнего дня не подписывали коалиционное соглашение с блоком Тимошенко, пока в дело лично не вмешался президент Украины Виктор Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail