Руководитель Росавтодора обещал содействие североосетинским дорожникам

Владикавказ, 30 ноября 2007, 16:01 — REGNUM  Во Владикавказе (Северная Осетия) ведется строительство новой автомобильной дороги, протяженность которой составит 25 км. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 ноября, в Комитете дорожного хозяйства Северной Осетии, строительство объекта финансируется из федерального бюджета.

С вводом в действие, автодорога выведет за пределы североосетинской столицы транзитный транспорт, направляющийся с федеральной дороги "Кавказ" на Военно-Грузинскую дорогу. В 2007 году на строительные работы из российского бюджета было выделено около 820 миллионов рублей.

Как пояснили в дорожном ведомстве республики, автомагистраль считается на сегодняшний день важнейшим объектом и ему уделяется пристальное внимание со стороны республиканских властей и Федерального дорожного агентства Минтранспорта России.

28 ноября с работой североосетинских дорожников ознакомился руководитель Росавтодора Сергей Белозеров. Федеральный чиновник, побывавший на участках строящейся автотрассы, высоко оценил ход проводимых работ. Как заявил Белозеров, возглавляемое им ведомство намерено не только указывать на недоработки, но и готово взять на себя затраты, связанные с освещением на подъездах к населенным пунктам на других федеральных дорогах, проходящих через Северную Осетию. Окончательные работы, связанные со строительством объездной дороги, будут завершены в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail