Проблема с открепительными удостоверениями в Тульской области частично решена

Тула, 30 ноября 2007, 14:44 — REGNUM  Участковые избирательные комиссии в Тульской области располагают небольшим запасом открепительных удостоверений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября сообщили в облизбиркоме. Тем избирателям в Туле, которые в первой половине дня приходили в участковые комиссии за открепительными удостоверениями, предлагали подойти после обеда.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, те избиратели, которые приходили в участковые избирательные комиссии за получением открепительных удостоверений 28 и 29 ноября не смогли их получить ввиду отсутствия таковых. Наблюдатели связывают данный факт с тем, что некоторых избирателей принуждают к получению открепительных удостоверений для голосования под контролем начальства. В частности на это жаловались студенты одного из вузов и работники промышленных предприятий.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Тульской области Валентина Федосеева, в комиссию поступают жалобы от избирателей по фактам принуждения к получению открепительных удостоверений. Облизбирком будет разбираться со всеми поступающими заявлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail