Лыжников на российский этап Кубка мира в Ярославль отправят спецрейсом из Мюнхена

Ярославль, 30 ноября 2007, 14:28 — REGNUM  Лыжников на российский этап Кубка мира отправят спецрейсом из Мюнхена в ярославский аэропорт "Туношна". Как сообщили ИА REGNUM в PR-службе проекта "Время отдыхать в России" - инфоспонсора соревнований, оргкомитет российского этапа Кубка мира по лыжным гонкам пообещал, что проблем с транспортировкой спортсменов на соревнования не будет.

Таким образом, уже в течение часа после прилёта спортсмены и судьи смогут разместиться в гостинице, избежав многочасовой поездки от московского аэропорта до Рыбинска, как это было в начале года.

В прошлый приезд представители Международной Лыжной Ассоциации (FIS) были удивлены тем, как русские коллеги решили проблему отсутствия снега из за теплой погоды. Все соседние области были подключены к решению проблемы. За четыре дня до этапа вереницы самосвалов груженные вырезанными из рек глыбами льда и набранным снегом начали съезжаться к месту соревнований. Конструкция из опилок, водоотводящих трубок, льда и снега позволила провести соревнования, невзирая на погодные условия.

Организаторы соревнований, которые пройдут 15 и 16 декабря - администрация Ярославской области, ОАО "НПО "Сатурн", ОАО "ЦЛС "Демино" и администрация города Рыбинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.