Избирательные участки Алтайского края проверены на наличие взрывных устройств

Барнаул, 2 декабря 2007, 03:28 — REGNUM  Еще 29 ноября сотрудники Главного управления внутренних дела по Алтайскому краю обследовали все избирательные участки региона на предмет обнаружения взрывных устройств с привлечением специалистов по взрывотехнике и служебных собак. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, по окончании проверки участки взяты под круглосуточную охрану.

Непосредственно в день выборов, 2 декабря, на избирательных участках будут обеспечивать охрану общественного порядка 4 тыс. 700 сотрудников милиции, а также 360 сотрудников частных охранных предприятий, 300 курсантов Барнаульского юридического института при МВД РФ, 100 военных внутренних войск.

Все постовые и маршрутные наряды наружных служб также прибудут к месту проведения выборов. У каждого избирательного участка будут дежурить дорожно-патрульные службы ГИБДД по Алтайскому краю.

Как уже ранее сообщалоИА REGNUM, в Алтайском крае будут сформированы 1 тыс. 883 избирательных участка по выборам депутатов Государственной Думы пятого созыва. Причем 245 из них расположатся на территории Барнаула. Эти выборы не предусматривают досрочного голосования в краевом центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.