Алтайские военнослужащие будут голосовать на общих избирательных участках

Барнаул, 2 декабря 2007, 05:21 — REGNUM  Военнослужащие, проходящие срочную и контрактную службу на территории Алтайского края, 2 декабря примут участие в выборах депутатов Государственной думы РФ пятого созыва. Они будут голосовать на общих избирательных участках, а в ЗАТО Сибирский для военных образован закрытый, специальный, избирательный участок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в военном комиссариате региона.

Практически во всех частях с военнослужащими проведены занятия и разъяснительные беседы. Представитель комиссариата выразил уверенность, что явка этой категории избирателей на участки для голосования должна составить практически 100%.

По данным ЦИК, на командиров воинских частей возлагается обязанность обеспечить военнослужащих информационными материалами, размещаемыми в средствах массовой информации. Такое распространение информации не должно носить агитационного характера и не должно нарушать равенство прав политических партий.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря проходят выборы депутатов в Госдуму. В них принимают участие 11 партий: Аграрная партия, Гражданская сила, Демократическая партия России, КПРФ, Союз Правых Сил, Партия социальной справедливости, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России, Единая Россия, Яблоко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.