Мясокомбинаты выходят на рынки столицы Алтайского края без посредников

Барнаул, 30 ноября 2007, 12:41 — REGNUM  Договоренности администрации столицы Алтайского края - Барнаул - с мясокомбинатами региона по снижению цен начинают выполняться. Сегодня, 30 ноября, Рубцовский и Каменский мясокомбинаты начали торговлю собственной продукцией без посредников на Центральном рынке города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Места на рынке мясокомбинатам предоставлены по их выбору на льготной основе. Барнаульцам предлагается до 30 наименований вареных, до 20 - полукопченых колбас, до 18 наименований сосисок и сарделек, до 30 - мясокопченостей, до 17 наименований мясных полуфабрикатов.

Высокое качество продукции не раз подтверждалось на краевых, сибирских и международных выставках. Продукция продается на 5 - 15% ниже среднего уровня цен у других товаропроизводителей.

Организация торговли по сниженным ценам стала возможной благодаря договоренностям главы города Владимира Колганова с руководителями Рубцовского и Каменского мясокомбинатов. Планируется открытие торговых точек по реализации продукции этих мясокомбинатов и на других рынках города.

Администрация Барнаула ведет переговоры еще с рядом мясокомбинатов края об организации торговли без посредников на территории города. В декабре планируется подписание соглашения на этот счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.