На 25% увеличено количество нарядов милиции на Ямале в день выборов

Москва, 30 ноября 2007, 12:39 — REGNUM  На избирательных участках Ямала будет обеспечена безопасность В избирательных участках Ямала, расположенных в крупных городах округа, будут применяться металлодетекторы. Как заявил 30 ноября начальник Управления внутренних дел по Ямалу Владимир Пасичнюк, на большинстве избирательных участках сотрудники милиции будут работать с ручными металлодетекторами.

"Эти меры безопасности никак не отразятся на работе избирательных участков, но они позволят предотвратить проникновение огнестрельного оружия или других опасных предметов, и направлены на обеспечение безопасного проведения процедуры голосования", - отметил он.

На сегодняшний день уже откорректирована расстановка постов и маршрутов, пересмотрены графики работы подразделений патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, вневедомственной охраны. "Все они пересмотрены в сторону приближения к избирательным участкам", - отметил Пасичнюк.

Кроме того, с 22 ноября весь гарнизон ямальской милиции переведен на усиленный вариант несения службы: количество нарядов увеличено на 25%, подразделений вневедомственной охраны - на 10%, сообщило ИА "Север-Пресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.