Дело об убийстве шестерых челябинцев направлено в суд

Челябинск, 30 ноября 2007, 11:23 — REGNUM  Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей региона, изобличенных в совершении убийства шестерых жителей города Касли. Об этом 30 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе предварительного расследования установлено, что 26-летний местный житель и его и 18-летний приятель в ночь на 13 апреля 2007 года в одном из домов по улице Комисарова распивали спиртные напитки со знакомыми. В ходе возникшей ссоры двое мужчин причинили телесные повреждения семи лицам - двум женщинам и пятерым мужчинам, после чего закрыли их в погребе дома и подожгли дом. В результате злодеяния шестеро потерпевших скончались, одной из жертв злодеяния удалось выжить.

Обвиняемым за совершенные преступления может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.