Инициатор восстановления троллейбусного движения в Архангельске: Себестоимость одной поездки должна составлять 15,34 рубля

Архангельск, 30 ноября 2007, 10:59 — REGNUM  Предприятие ООО "РегионАвтоТранс-Архангельск" считает, что себестоимость одной поездки на троллейбусе будет составлять 15 руб. 34 коп. Об этом ИА REGNUM сообщил главный специалист-эксперт Департамента по тарифам и ценам Архангельской области Сергей Казаков. По мнению экспертов департамента, эта цифра завышена.

26 ноября в Департамент по тарифам и ценам поступили материалы от ООО "РегионАвтоТранс-Архангельск" на установление тарифов на троллейбусное движение в Архангельске. В течение 30 дней со дня обращения департамент примет решение об обоснованности этих материалов. До рассмотрения данного вопроса на коллегии ООО "РегионАвтоТранс-Архангельск" может пользоваться постановлением Департамента по тарифам и ценам от 3 февраля 2006 г. № 5-п/1 "О предельных максимальных тарифах на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском сообщении", действие которого не распространяется только на автомобильные перевозки пассажиров на территории г. Архангельска. То есть, в настоящее время тариф на проезд в троллейбусе не может быть выше 8 рублей за одну поездку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail