Украинский эксперт про выборы в Госдуму: "Главный выбор делают в Кремле, а избиратели лишь подтверждают принятое сверху решение"

Киев, 30 ноября 2007, 10:30 — REGNUM  "Реакции украинского истеблишмента на парламентские выборы в России нет, поскольку они ничего не решают. Ведь власть в России полностью принадлежит президенту, поэтому и главными являются президентские выборы". Об этом в четверг, 29 ноября, журналистам сообщил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента", политолог Владимир Фесенко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Когда в России будут проходить президентские выборы, и все будут знать, кого Владимир Путин назначил своим приемником, тогда и интерес к российским выборам на Украине появится", - отметил украинский эксперт. Также он высказал мнение, что нынешние парламентские выборы - это вотум доверия Путину, возглавляющему список Единой России. Владимир Фесенко, кроме того, отметил, что "избирательный процесс в России может иметь формальные признаки демократичности, но он будет полностью управляем, результат будет прогнозируем, а вопрос будет лишь в деталях, а не в самой сути выбора, поскольку главный выбор делают в "Кремле", а избиратели лишь подтверждают принятое сверху решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail