В Красноярске задержан мужчина, раздевавший девушек в подъезде

Красноярск, 30 ноября 2007, 09:23 — REGNUM  В Красноярске задержан мужчина, отобравший в подъезде жилого дома у девушек норковые шубы. Сотрудники уголовного розыска УВД за совершение грабежа в Центральном районе задержали ранее судимого мужчину.

Жертвами преступника стали две сестры. Злоумышленник заметил на ул. Сурикова девушек в норковых шубах и дождался, пока они зайдут в подъезд и сядут в лифт. Мужчина вошел следом за ними, потребовал снять шубы и отдать ему. Девушки выполнили его требование. Грабитель сложил шубы в принесенные с собой целлофановые пакеты, вышел из подъезда и скрылся с места происшествия. Вместе с одеждой мужчина забрал ценные вещи - 2 сотовых телефона и деньги. Общий ущерб пострадавших составил около 160 тыс. рублей.

В настоящее время в УВД по Центральному району города возбуждено уголовное дело по ст. 161. УК РФ. Подозреваемый задержан и дает показания. Как выяснилось, красноярец только в феврале 2007 года освободился из мест лишения свободы. Теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы, сообщили в ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail