В Корякии 330 членов ЛДПР вышли из партии

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября 2007, 09:34 — REGNUM  330 членов партии ЛДПР в Корякии написали заявления о выходе из рядов партии в связи с несогласием с политикой руководства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября сообщил координатор регионального отделения ЛДПР по Камчатскому краю Алексей Алексеев, который также написал заявление.

По словам Алексеева, заявления на выход из рядов партии написали 330 человек, входящих в три отделения - Олюторское, Тигильское и Паланское. "Это все, кто входил в партию в Корякии. Кроме того, заявления на выход из партии мы получаем и от членов ЛДПР из Камчатской области. Таковых уже около 50. Рядовые члены партии не согласны с теми негативными заявлениями лидеров партии, которые звучат в адрес руководства страны и Камчатки. Кроме того, с нашим мнением перестали считаться, использовали в коммерческих целях эти выборы. Поэтому рядовые члены партии приняли решение о коллективном выходе из ЛДПР", - сказал Алексеев.

Кроме того, накануне заявление о выходе из ЛДПР написал и Сергей Трибунский, который является одним из кандидатов в депутаты законодательного собрания Камчатского края и входит в тройку лидеров регионального списка ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.