Во Владивостоке в столкновении грузовика и легковой машины погиб человек

Владивосток, 30 ноября 2007, 03:46 — REGNUM  Во Владивостоке в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля один человек погиб, еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока, авария произошла на 742-м километре государственной трассы Хабаровск - Владивосток 29 ноября в 9:00 по местному времени (2:00 мск). Водитель автомобиля "Тойота Марк II", заезжая на подъем, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком "Тойота Таун Айс".

В результате столкновения 26-летний водитель и один из пассажиров легкового автомобиля в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимацию, другой пассажир этого же автомобиля погиб на месте аварии. Водитель грузовика получил незначительные травмы.

Согласно информации городской ГИБДД, во Владивостоке за сутки произошло 51 ДТП, в которых травмы получили 16 человек. За нарушение правил дорожного движения задержано 95 водителей, из них 28 в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail