На Камчатке за употребление наркотиков арестованы кандидаты от ЛДПР

Петропавловск-Камчатский, 30 ноября 2007, 01:39 — REGNUM  Трое кандидатов в депутаты законодательных собраний разных уровней от ЛДПР и сотрудница штаба партии были задержаны за употребление наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября сообщили в управлении Госнаркоконтроля по Камчатской области.

В ведомстве рассказали, что накануне на пульт дежурного позвонил неизвестный и сказал, что возле базы "Лесная" (Петропавловск-Камчатский) стоят два автомобиля, и находящиеся там люди употребляют наркотики. "На место сразу была выслана оперативная группа, которая задержала трeх мужчин и одну девушку. При этом молодые люди не скрывали, что являются кандидатами от ЛДПР в депутаты законодательных собраний разных уровней, а девушка - сотрудница из предвыборного штаба. Во время задержания мужчины попытались скинуть пакет с "химкой", кроме того, в салоне одной из машин был обнаружен сверток с порошком белого цвета. Задержанные заявили, что это лекарства, однако наркополицейские подозревают, что это тяжелый наркотик. Сейчас проводится экспертиза. Все задержанные были в состоянии наркотического опьянения", - сказали в Госнаркоконтроле.

Суд Петропавловска-Камчатского 29 ноября арестовал двух задержанных мужчин на 10 суток, а еще одного - на 12 суток по статьям 43 КоАп РФ и 6.9 КоАП РФ ("Совершение однородного правонарушения - употребления наркотических средств без назначения врача").

Напомним, что 2 декабря на Камчатке помимо выборов в Госдуму, пройдет голосование по выборам депутатов законодательного собрания Камчатского края первого созыва, а жители Петропавловска-Камчатского выберут депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail