Лучший инновационный бизнес-проект среди молодежи Дагестана определит конкурс

Махачкала, 29 ноября 2007, 22:29 — REGNUM  29 ноября в Махачкале "Республиканский молодежный бизнес-инкубатор "Дагестан" Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Дагестан проводил конкурс на лучший инновационный бизнес-проект среди молодежи на тему: "Активная молодежь и предпринимательство", передает корреспондент ИА REGNUM.

Свои инновационные проекты в области сельского хозяйства, производственной сферы и туристического бизнеса на суд жюри представили 12 конкурсантов - выпускников и студентов дагестанских вузов, по условиям конкурса, в возрасте до 31 года. Члены жюри - опытные специалисты производства и бизнеса - оценивали рациональность и способность молодых составить детализированные бизнес-планы, учитывать все нюансы ведения дела в регионе, сроки, в которые окупится каждый проект, происхождение и стоимость сырья для производства продукции.

После серьезной экспертизы к середине декабря будут подведены итоги конкурса. И победители в трех номинациях получат по 30 тысяч рублей и возможность реализовать свои проекты благодаря поддержке инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.