В столице Северной Осетии совершено покушение на чиновника администрации города

Владикавказ, 29 ноября 2007, 22:24 — REGNUM  Во Владикавказе во второй половине дня 29 ноября выстрелами из пистолета ранен заместитель председателя комитета ЖКХ администрации города Владимир Кодзоев.

Как сообщили ИА REGNUM в ОВД Северо-западного муниципального округа Владикавказа, чиновник получил огнестрельное ранение в бедро на улице Владикавказской возле собственного дома. Как заявил пострадавший, он не заметил, кто в него стрелял.

Около 17 часов Кодзоеву была проведена операция в клинической больнице скорой медицинской помощи. В настоящее время, по утверждению врачей, состояние пострадавшего нормальное, его жизни ничего не угрожает.

Сотрудники милиции проводят расследование по факту ранения Кодзоева.

В связи с произошедшим, глава администрации североосетинской столицы Казбек Пагиев вечером 29 ноября по республиканскому телевидению выступил с заявлением. Пагиев заявил, что покушение связано с предстоящими выборами 2 декабря и призвал сотрудников правоохранительных органов обеспечить безопасность горожан на предстоящих выборах 2 декабря. Он не исключил, что подобные факты могут повториться.

Напомним, 2 декабря помимо выборов в Госдуму, во Владикавказе состоятся выборы депутатов городского Собрания представителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.