Петржела: "Игра сборной Азербайджана - это боль местных болельщиков"

Баку, 29 ноября 2007, 18:47 — REGNUM  Главный тренер бакинского "Нефтчи" Властимил Петржела в интервью еженедельнику "Футбол" поговорил о шансах сборной России в матчах против сборной Азербайджана в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

"Игра национальной сборной Азербайджана - это боль местных болельщиков, цитирует Петржели Azerisport. - Что только не предпринимают чиновники из федерации - результаты главной команды страны остаются плачевными. Одно время команда была сформирована из опытных игроков, потом решили сделать ставку на молодых, теперь вот пригласили в сборную немало легионеров, но в любом случае азербайджанская национальная команда играет очень плохо".

"Конечно, расслабляться россиянам не стоит, - продолжил экс-наставник "Зенита". - Неспроста же азербайджанцы обыграли у себя на поле крепкую финскую сборную, которая до последнего тура сохраняла шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы. Более того, уверен, что сборной России в Баку будет очень трудно. Уверен, что на матчи с россиянами соберется полный стадион. А болеть за своих любимцев в Азербайджане умеют. Когда команду поддерживает 30 тысяч болельщиков, любому сопернику может быть несладко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.