Jumeirah Group планирует построить на Кубани пятизвездочные отели

Краснодар, 29 ноября 2007, 17:49 — REGNUM  В Краснодарском крае с двухдневным рабочим визитом побывала делегация компании Jumeirah Group (ОАЭ). Целью визита было обсуждение вопроса о строительстве гостиничных комплексов категории "пять звезд" на территории региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения.

"Договоренность о визите между компанией и краевой администрацией была достигнута в октябре этого года на выставке коммерческой недвижимости "Ситискейп", где Краснодарский край с успехом представил свой инвестиционный потенциал", - пояснили в пресс-службе.

В ходе визита на Кубань руководство компании ознакомилось с подготовленными краевым департаментом инвестиций и проектного сопровождения потенциальными площадками под строительство высококлассных отелей в городе Сочи.

Справка ИА REGNUM: Jumeirah Group, входящая в корпорацию Dubai Holding, - международная группа, управляющая всемирно известными отелями хай-класса в Дубаи, Лондоне и Нью-Йорке. Деятельность компании не ограничивается управлением отелями. Jumeirah Group также принадлежит Wild Wadi (водный парк в Северной Америке) и Академия гостиничного бизнеса в Эмиратах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.