Наставник "Шахтера" Мирча Луческу считает, что "Селтику" повезло

Киев, 29 ноября 2007, 17:30 — REGNUM  Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды от шотландского "Селтика" (1:2) в групповом матче Лиги чемпионов.

"Я очень недоволен результатом. Однако я был прав, когда говорил, что "Селтик" - везучая команда. Это не было критикой, ведь это тоже козырь, но я не понимаю этого. Я хотел, чтобы повезло нам, и я думаю, что мы играли лучше, однако ничего не вышло. У нас будет еще один шанс, теперь нам осталось шесть дней на подготовку к "Бенфике". Я думаю, что мы сильнее "Селтика" и заслуживаем места в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы совершили серьезную ошибку, когда забивался первый гол в наши ворота, и это придало сопернику уверенности. Затем последовала грубая ошибка на последней минуте", - цитирует Луческу официальный сайт УЕФА.

Для того, чтобы оказаться в 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтеру" необходимо в заключительном туре побеждать "Бенфику" и рассчитывать на то, что действующий победитель Лиги чемпионов "Милан" возьмет верх над "Селтиком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail