ФК "Рубин" (Казань) расстанется с Волковым, Будылиным и Габриэлем

Москва, 29 ноября 2007, 17:09 — REGNUM  26-летний полузащитник казанского футбольного клуба "Рубин" Виталий Волков в ближайшее время может покинуть казанский клуб. Помимо него, команду из столицы Татарстана собираются оставить 26-летний бразильский защитник Габриэль и 28-летний полузащитник Сергей Будылин.

"Руководство команды не берет меня на первый сбор. Об этом я узнал, находясь в отпуске, от генерального директора "Рубина" Евгения Голова, - сказал Волков "Советскому спорту". - Мне непонятна такая ситуация. И если ветеранам команды все было сказано в глаза, то почему я должен узнавать информацию из прессы?"

Агент футболиста Алексей Сафонов был не менее удивлен позицией руководства казанского клуба, которое и его не поставило в известность относительно будущего подопечного. Контракт Волкова с клубом рассчитан еще на два года. По информации "Советского спорта", интерес к игроку уже проявляют "Томь", "Химки" и "Крылья Советов".

Также в планы главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева входит расставание с еще одним легионером. Скорее всего "лишним" окажется бразилец Габриэль. Он, вероятно, продолжит карьеру в России.

Сменит место прописки и полузащитник "Рубина" Сергей Будылин, которым активно интересуется ФК "Москва".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.