В ДТП с тремя жертвами Артур Чилингаров не пострадал (Архангельская область)

Архангельск, 29 ноября 2007, 16:47 — REGNUM  29 ноября в 11.25 на автотрассе Плесецк - Североонежск (Архангельская область) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, в автоколонне из п. Плесецк на встречу с избирателями в п. Североонежск следовали председатель Собрания депутатов МО "Плесецкий район" Александр Таскаев, депутаты Госдумы РФ Артур Чилингаров и Валерий Мальчихин, а также представители районной администрации.

На расстоянии 7 км от районного центра Плесецк произошло столкновение машин с автомобилем "УАЗ", следовавшем во встречном направлении, в котором находились работники ООО "Визит". В результате столкновения автомобилей при ДТП погибли: Александр Таскаев, председатель Собрания депутатов МО "Плесецкий район", Александр Веселов, водитель автомобиля, Борис Заяц, директор ООО "Визит" (лесозаготовки). В Плесецкую ЦРБ с травмами различного характера доставлено пять пассажиров. Депутаты Государственной Думы РФ Чилингаров и Мальчихин не пострадали.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Плесецкого РОВД, прокурор Плесецкого района. Плесецким межрайонным отделом следственного комитета при прокуратуре РФ и НАО проводится проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход проверки находится на контроле в прокуратуре Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail