Моуринью не исключает, что возьмет бразды правления над сборной Англии

Весь мир, 29 ноября 2007, 16:17 — REGNUM  Экс-наставник "Челси" Жозе Моуриньо, ранее не проявлявший заинтересованности в работе со сборной Англии, похоже, изменил свое решение.

"Я не могу говорить, заинтересован ли я в этой работе, пока английская футбольная ассоциация не сделала мне предложения, - цитирует португальского специалиста "Советский спорт". - Но исключать такой возможности не буду. Передайте руководству ассоциации: пусть свяжутся со мной".

У английских болельщиков эти слова вызвали настоящий восторг. Почти три четверти (74 процента) опрошенных англичан теперь хотят, чтобы именно Моуриньо возглавил сборную. Напомним, что одним из кандидатов на место, свободное после увольнения Стива Макларена, был нынешний рулевой сборной России Гус Хиддинк, пока имеющий контракт с РФС лишь до лета 2008 года.

Вместе с тем заинтересованность в услугах Хиддинка выразила и австралийская федерация футбола, у которой некоторое время назад сорвалась договоренность с Диком Адвокаатом - голландец предпочел остаться в "Зените". Исполнительный директор австралийской федерации Бен Бакли заявил в интервью местным СМИ, что был бы не прочь вернуть Гуса обратно на Зеленый континент, если у голландца сорвется вариант со сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.