Число кандидатов на пост мэра столицы Бурятии сократилось до четырех

Улан-Удэ, 29 ноября 2007, 16:10 — REGNUM  Еще одним кандидатом на пост мэра Улан-Удэ стало меньше: 28 ноября заместитель директора филиала ООО "Росгосстрах - Сибирь" Буянта Будаев подал в городскую избирательную комиссию заявление по собственному желанию. Как пояснили в Горизбиркоме, причиной такого решения кандидат назвал "вынуждающие обстоятельства" - из заявления следует, что Будаев находится на стационарном лечении.

Регистрация Будаева была аннулирована, и таким образом в настоящее время на пост мэра города претендуют четверо. Это действующий мэр Геннадий Айдаев, директор ОАО "Росичъ" Василий Устинов, директор по развитию управляющей компании "Арматор" (г. Москва) Игорь Толстошеин и зам. гендиректора ООО "Бурятский цемент" Александр Толстоухов.

Как подчеркнули в избиркоме города, любой из кандидатов может в любое время до выборов снять свою кандидатуру, представив определенный пакет документов и указав законную причину. А вот по жалобам или предписаниям отстранить кандидата от выборов уже не могут, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Напомним, что выборы назначены на 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail