Архангельский депутат: Решение мэра баллотироваться на пост президента - хороший пиар-ход

Архангельск, 29 ноября 2007, 16:02 — REGNUM  "У мэра Архангельска Александра Донского нет шансов попасть в список зарегистрированных кандидатов в президенты РФ, и он это сам прекрасно понимает", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат архангельского областного Собрания Александр Новиков. Так он прокомментировал тот факт, что мэр Архангельска направил на имя председателя ЦИК Владимира Чурова уведомление о своем желании участвовать в выборах президента РФ.

"Попасть в этот список Донскому не удастся хотя бы по техническим причинам, - сказал Новиков, - для этого необходимо собрать 2 млн. подписей. В Архангельске нет такого количества сторонников мэра, а северодвинцам он не интересен. Так что идея Донского стать президентом страны заранее обречена на провал".

Однако, по словам депутата, градоначальник и сам понимает бесперспективность своего выдвижения. "Его обращение в ЦИК - это хороший пиар-ход, который может помочь занять ему пост главы области, о чем Донской сам не раз говорил", - сказал Новиков.

Как сообщало ИА REGNUM, Мэр Архангельска Александр Донской, содержащийся под стражей в СИЗО 29/1 направил на имя председателя ЦИК Владимира Чурова уведомление о своем желании участвовать в выборах президента Российской Федерации, сообщили в пресс-центре градоначальника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.