Депутаты требуют отчета от власти Львова относительно подготовки города к Евро-2012 (Украина)

Киев, 29 ноября 2007, 14:53 — REGNUM  Сегодня, 29 ноября, депутаты обратились к директору департамента по вопросам Евро-2012 Олегу Засадному с просьбой, вручить для ознакомления депутатскому корпусу отчет об определении инвестора и подготовке к строительству стадиона для проведения финальных матчей чемпионата Европы с футбола в 2012 году во Львове. Об этом во время пленарного заседания сессии Львовского городского совета заявил депутат от фракции Украинской народной партии в горсовете Юрий Кужелюк, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"На данное время имеем много разговоров, но нет никаких результатов. Поэтому хотим заслушать отчет Олега Засадного о том, что он сделал за время пребывания в своей должности", - отметил депутат. Юрий Кужелюк отметил, что вопросом номер один для исполнительных органов города является урегулирование взаимоотношений с ОАО "Зеленбуд", которое претендует на участок, выделенный под строительство стадиона. "На сессии мы хотим послушать, как разрешают конфликт с этим предприятием. Чтобы не вышло так, что этим скандалом Львов прославится на всю Украину", - прибавил Юрий Кужелюк.

Напомним, руководитель департамента Евро-2012 Львовского городского совета Олег Засадный сообщил, что мэрия снова перенесла объявление конкурса на строительство стадиона к Евро-2012. По его словам, условия конкурса были обсуждены с делегацией экспертов УЕФА, которая находилась во Львове 21-23 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.