Число кандидатов в гордуму Вологды сократилось до 31

Вологда, 29 ноября 2007, 14:05 — REGNUM  Число кандидатов в депутаты Вологодской городской Думы по пяти округам сократилось на одного человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Вологды, о своем желании сняться с предвыборной гонки по избирательному округу №12 Территориальную избирательную комиссию города Вологды уведомил Роман Ворков.

На основании личного заявления 22-летний житель Чагоды, член ЛДПР Роман Ворков исключен из списка претендентов на депутатский мандат в городской представительный орган. Таким образом, по округу № 12 (Заречье) баллотируются четыре кандидата. Напомним, что пять кандидатов будут бороться по округу № 24. По семь претендентов в округах № 4 и № 10. Восемь кандидатов баллотируются в Думу по округу № 9.

Таким образом, общее число кандидатов в депутаты Вологодской городской Думы сократилось до 31 человека. Эта цифра уже не изменится до окончания выборов, так как истекла дата, установленная федеральным законодательством, позволяющая кандидатам выходить из предвыборной гонки. Так как все бюллетени по довыборам в Вологодскую городскую Думу были отпечатаны еще до снятия Воркова из списка кандидатов, в оставшиеся до 2 декабря дни члены участковых комиссий, входящих в избирательный округ №12, вычеркнут его фамилию из избирательного бюллетеня.

Напомним, что довыборы в Вологодскую городскую Думу пройдут в один день с выборами в Государственную думу РФ - 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.