За неделю в Омске снизились цены на сметану, яйца и молоко

Омск, 29 ноября 2007, 13:32 — REGNUM  Цены на хлеб в Омске уже на протяжении нескольких месяцев остаются самыми низкими среди городов Западно-Сибирского региона. По стоимости говядины, колбасы Омск занимает первые-вторые места, третье - по сливочному маслу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 ноября в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

По данным службы государственной статистики, на прошлой неделе (19-25 ноября) было отмечено снижение цен на сметану, яйца, молоко, что позволило Омску войти в число городов, где эти продукты питания - одни из самых дешевых. Для сравнения, мясо говядины обходится омичам в среднем в 120 рублей за килограмм, жителям Тюмени - 133 рублей, Томска - 135 рублей, Новосибирска - 140 рублей. Килограмм полукопченой колбасы дешевле 155 рублей сегодня можно купить только в Омской области. В Тюмени этот продукт уже вырос в цене почти до 200 рублей.

Значительно лучше, чем у других обстоят дела в Омске с детскими сухими смесями - 256 рублей за килограмм, тогда как в других городах их цена "зашкаливает" за 320 рублей, а в Кемерове - дороже 426 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail