Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили намерен передать беженцам госжилье

Тбилиси, 29 ноября 2007, 13:15 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили поручил министру по делам беженцев и расселению Кобе Субелиани и мэру Тбилиси Гиги Угулава передать в собственность беженцам занимаемую ими жилую площадь. "Это поручение: передать все места, которые принадлежат государству, беженцам", - заявил Саакашвили. Об этом Саакашвили заявил на проведенной в рамках своей предвыборной кампании встрече с беженцами из Абхазии, которая состоялась в здании мэрии города Тбилиси.

В ходе встречи один из ее участников заявил, что многие проживающие в принадлежащих государству зданиях беженцы находятся под страхом выселения. Уже имели место несколько случаев, когда беженцев выселяли из принадлежащих государству гостиниц, в том числе по принуждению, после того, как эти здания приобретали инвесторы, передает Civil.ge.

26 ноября в Грузии официально стартовала президентская кампания. Михаил Саакашвили, претендующий на главный пост, подал в отставку 25 ноября. Президентские полномочия исполняет спикер Нино Бурджанадзе. Выборы назначены на 5 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail