Нижегородская область в рамках нацпроекта получила все запланированные автомобили скорой помощи

Нижний Новгород, 29 ноября 2007, 12:23 — REGNUM  Нижегородская область получила все запланированные автомобили скорой медицинской помощи линейной службы, выделенные в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, в ноябре 2007 года в область поступило 127 автомобилей скорой медицинской помощи, в том числе 26 автомобилей линейной службы класса А, 99 автомобилей интенсивной терапии класса В, один реанимобиль для новорожденных и детей раннего возраста и автомобиль скорой медицинской помощи на базе гусеничного тягача (гусеничный снегоболотоход) класса В.

Всего, в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения в 2006-2007 годах, в Нижегородскую область поставлено 334 автомобиля скорой медицинской помощи, из которых 303 автомобиля пришли на замену эксплуатационно-непригодных. За это время автомобильный парк скорой медицинской помощи региона обновился на 70% и увеличился до 506 единиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail