МВД Южной Осетии берет под особый контроль пункты голосования на выборах в Госдуму России

Цхинвал, 29 ноября 2007, 11:25 — REGNUM  МВД Южной Осетии берет под особый контроль пункты голосования в день выборов в Государственную Думу России в связи с ожидаемыми с грузинской стороны провокациями.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Михаил Миндзаев заявил, что 2 декабря грузинские спецслужбы могут попытаться сорвать голосование. "По имеющейся информации силовые структуры Грузии ведут постоянную работу по дестабилизации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта и во время голосования возможны провокации, поэтому наши правоохранительные органы несут службу с повышенной бдительностью", - сообщил министр, добавив, что до 2 декабря особых мер по усилению несения службы МВД Южной Осетии предпринимать не будет.

"Из-за постоянной угрозы провокаций со стороны Грузии, мы и так работаем с повышенной самоотдачей, поэтому все оперативные мероприятия будут проводиться в повседневном режиме" - отметил Миндзаев. Он также сообщил, что в день выборов "территории, прилегающие к расположению Смешанных сил по поддержанию мира, где будет проходить голосование, будут охраняться особо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail