"Зенит" (Санкт-Петербург) желает сыграть в Кубке Первого канала

Тель-Авив, 29 ноября 2007, 11:02 — REGNUM  Не исключено, что в Кубке Первого канала по футболу примут участие больше шести команд. Ранее организаторы заявили об участии в соревновании шести клубов - российских "Спартака" и ЦСКА, украинских "Динамо" и "Шахтера", израильского "Бейтара" и сербской "Црвены Звезды". Но после этого большое желание принять участие в турнире также изъявили петербургский "Зенит", бразильский "Крузейро", аргентинская, болгарская и хорватская команды.

Как рассказал "Советскому спорту" директор турнира Алексей Спирин, число участников и регламент состязаний окончательно определится в ближайшие дни. Добавим, что вчера Дик Адвокаат подтвердил желание "Зенита" участвовать в Кубке Первого канала при условии, если клуб пробьется в весеннюю стадию Кубка УЕФА. Спирин к этому добавил, что участие петербургской команды будет возможно лишь в том случае, если она урегулирует вопрос с РФС об участии в Кубке Содружества.

Как уже сообщало ИА REGNUM, третий Кубок Первого канала пройдет в Тель-Авиве с 23 по 31 января будущего года. Откроются соревнования матчем "Бейтар" - "Шахтер" 23 января, а на следующий день - сразу после торжественного открытия - сыграют "Спартак" и "Динамо". Финал состоится в последний день турнира - 31 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.