В Нижегородской области на трассе произошла утечка газа из цистерны спецавтомобиля

Нижний Новгород, 29 ноября 2007, 10:45 — REGNUM  В Нижегородской области 28 ноября на на 11 км объездной дороги в Кстовском районе из спецавтомобиля Volvo происходила утечка сжиженного газа. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, на место выехала оперативная группа управления гражданской защиты города Кстово, пожарные подразделения, аварийная служба "Реал-инвест", сотрудники ГИБДД, РУВД и Гостехнадзора.

На месте происшествия было установлено, что в результате разгерметизации фланцевого соединения насоса из цистерны объемом 30 кубометров (на момент происшествия в цистерне назодилось около 6 кубометров) происходила утечка жидкой фазы пропан-бутана.

В результате загазованности воздуха создалась угроза взрыва. В связи с этим было принято решение о приостановке движения на данном участке дороги.

Движение автотранспорта было организовано по альтернативному участку дороги. Силами аварийной службы "Реал-инвест" утечка была устранена, движение по объездной дороге было восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail